Москва

Серое небо… города лица
Все проплывают как в небылицы
Люди все злые… голодные птицы…
Собаки сдыхают …это жизнь столицы …
Что сделала с нами наша страна?

Наша жизнь как у огня…
Мы греемся мыслью
Что будем здоровы
Богаты , успешны
И может быть новы…

Но все это чушь! Ничего и не станет!
Будем мы жаться в семьях плечами!
Никто не поможет!
Мы гордые звери!
Останемся опять за закрытой дверью!

Нас опускают –
Мы забиваем!
Нас избивают а мы прощаем!
Нас просто не любят а мы всё судим!

Конца не будет этой поэме..

Проблема извечна…
Извечная тема…
 


Рецензии
Катерина, в Москве не все так плохо, поверьте мне, хотя, большинство, не живущее в столице, ее не любит... Не знаю, мне хватило туда 2 раза съездить, чтобы полюбить.
Но доля правды в вашем стихотворении есть - все мы порой звери, но все это в мире, а не в столице России...
Спасибо!
С уважением,

Мария Леванова   03.03.2006 19:24     Заявить о нарушении