Полумир

 (монолог полусумасшедшего)

В полусумраке теней,
В полувзглядах,с полуслова,
В полусне своих аллей
Я иду,где все знакомо.

Мир не целый,посмотри,
Справа видишь - половина,
Слева,что ни говори,
Глянь,такая же картина.

В половинках мы живем,
Может сами половинки?
И совсем мы не поймем,
Почему текут слезинки.

Может,это не слеза,
Может,это половина,
Что увидели глаза,
Но не держат в середине?

Половинки там и тут,
В половину мы не верим,
Половина не поют,
Хочешь,завтра же проверим?

Половинчат этот МИР,
Вдруг не целая ПЛАНЕТА?!
Прекратите ЧУМНЫЙ ПИР!
КТО за все это ответит?


Рецензии
Здорово. Понравилось.

Вячеслав Смирнов -Неженин   27.12.2011 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.