Боль это боль, как её ты не назови Как на войне...

***
"Боль – это боль, как её ты не назови,
Это страх, а где страх места нет любви".
Я боюсь потерять то, что не моё,
Я боюсь за тебя – тебе всё равно.

Мимо шаг. Моя тень на твоём плече.
Уходя остаюсь. Тает воск в свече.
Я – никто для тебя, но прогнать нет сил.
Вспомни, кто до меня тебя так любил.

Затихает огонь, сердце лёд сковал.
Ты один только так меня называл.
Прикоснуться к тебе, как в последний раз,
Ведь для нас нет "потом", лишь одно "сейчас".

Взгляд пронзает как нож, вся душа в крови,
Ведь любовь – это боль, что не говори.


Рецензии
Прошу прощения, Веелена, первые и последние две строчки вашего стихотворения следует взять в кавычки - этим вы покажете, что они не Ваши, а группы "Агата Кристи"...
А стихотворение красивое.

Мария Леванова   03.03.2006 19:27     Заявить о нарушении