Свежая газета

Свежая газета
Типографской краской
Отдавалась пальцам
С маникюром красным.
Вывернулась сонно
К потолку изнанкой,
Брошенная томной
Гордой индианкой.

Может быть, назавтра
В мятую красотку
Плюхнется устало
Сало, и селёдка
След оставит ржавый
На портретах чистых
Леди моложавых
И премьер-министров.


Рецензии
Супер!

Леля Ладо   04.03.2006 01:45     Заявить о нарушении