***

Ты знаешь так трудно тебя не любить
Не видеть, не слышать и не целовать
С тобою все ночи и дни проводить
Готова, всю нежность свою даровать.
Ты нужен как листьям роса по утру,
Спасая от жажды вдоволь поящая.
Ты нужен как яркое пламя костру,
Как сердцу большому любовь настоящая.


Рецензии