Стих

Я всегда мечтал об этом,
Быть любимым и любить.
Но незнал что это значит
Всех друзей своих забыть.
Ты прости меня за это,
Но нам с тобой не попути.
Я хотел бы ночь с тобой провести,
Но друзей придать за это,
Ты меня уж извини.
Ведь друзья на этом свете
Для меня важней всего
Я готов за них погибнуть,
непотребовав ни что,
А ты за секс с тобою
Просишь их забыть.
Так знайже ведь мне
Проще с тобой так поступить!


Рецензии