Ты была в чем - то зеленом...

Ты была в чем - то зеленом -
Это все, что я запомнил.
Я волос твоих не тронул,
Я спины твоей не Обнял.

Ты была в чем-то зеленом -
Это все, что я заметил,
Но была ты с посторонним,
И умчал я, как комета.

Ты была в чем-то зеленом
Возле нашего квартала,
И болтала увлеченно,
И меня не увидала.

Ты была в чем-то зеленом -
Это все, что я запомнил,
Я руки твоей не тронул,
В воздух я тебя не поднял.

Ты была в чем-то зеленом
И стройна, как тополь, станом,
А потом по телефону
Мне призналась как устала.

Ты была в чем-то зеленом,
Ты была в чем-то весеннем,
Но была ты с посторонним,
И умчал я, как мгновенье,

Хоть мальчишкою влюбленным
Стать хотел твоею тенью...
Ты была в чем-то зеленом,
Ты была в чем-то весеннем...


Рецензии
Если уж платье, то только зеленое :)

Victoria   07.03.2006 18:37     Заявить о нарушении
"Это почему? Та реальная девушка тогда была в зеленом, но мне нравится например и красное платье и не только...
С улыбкой.З.

Зельвин Горн   08.03.2006 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.