Что посеял, что Расеян не беда

Что посеял, что Расеян не беда,
Вместо каски на башке сковорода,
Вместо мудрости запальчивый наив,
Вместо жизни нехороший детектив.

И куда потом забросил, задевал,
Что лелеял и слезами поливал?
Вместо песни - незатейливый мотив,
Вместо жизни нехороший детектив.

Ах ты медное полученное ёж -
Не намажешь, не порежешь, не пропьёшь,
Вместо водки заливной апперетив,
Вместо жизни нехороший детектив.

Что не слово, то не дорого - соврёшь,
Что посеешь, то забудешь, не пожнёшь,
Вечный бой и сковородочный комдив -
Нехороший боевик и детектив...


Рецензии