Кто мы на Земле?..

Кто мы на Земле?
В трупе лишь личинки,
Занесённые извне,
Начинаем жрать с начинки.
Мир уже разрушен,
Но ещё объедки есть,
За которые на ужин
Продаём мы свою честь.
Растоптали и сожгли
Всё, во что я в детстве верил,
Нет ни счастья, ни любви,
Все мечты развеял ветер.
И мне хочется реветь
Также, когда был младенцем,
Жду, когда нагрянет смерть
И остановит моё сердце.


Рецензии