Сигаретный дым в ночь и в лунный свет...

Сигаретный дым – в ночь и в лунный свет,
И усталость души – ничего не хочу.
И вокруг, наверное, ничего больше нет,
Телефон не звонит, ну, и я молчу.
 Просто жду Судьбы, веря в свою жизнь,
 Иногда пишу, чтобы что-то сказать.
 Точка, точка, тире… Мимолётная мысль.
 И опять в никуда и боюсь закричать.
Вроде, всё хорошо, может, что-то не так.
Я моим небесам подарю звезду.
Обменяю билет на простой пятак,
А потом вернусь, если не пропаду,
Если не утону в глубине чьих-то глаз,
Если не потеряюсь на распутье дорог,
Если цель не уйдёт от меня как-то враз,
И Земля не исчезнет под тяжестью ног.
Круговая дорога упёрлась в тупик.
Одиноко… что странно для меня же самой.
Только где-то маячит счастья яркого миг
Млечный путь за окном, тишина и покой…
6 июня 2005 г.


Рецензии
Здорово. Главное - верить. Ведь так?

Андрей Царевский   03.03.2006 20:37     Заявить о нарушении
Главное - верить... Да, Вы правы... Вера даёт силы...
Спасибо...

Наталия Кузнецова   05.03.2006 00:26   Заявить о нарушении