моя весна с ним

Весна, которую ждали
не только мы
пришла. Вместе с ней печали
жди. Дожди

нахлынут, что бы
смыть чужую печаль.
Я верю, пусть даже кто-то
не верит. Как жаль…

Что ж, с кем не бывает…
Верить - сила!
и пусть печаль ковыряет
сердце. Винила

звуки тем, кто умеет меньше
тратить сил,
не замечать внешнее…

весна МОЯ неразрывна с НИМ!


Рецензии