Лучше, чем есть, наверно, не будет...

Лучше, чем есть, наверно, не будет,
Потому что сегодня я слышала, как поют птицы,
Потому что я знаю, что обязательно будет
Всё именно так, как должно случиться.
Потому что всё в этой жизни - счастье,
Потому что Жизнь - это капля света.
И если кто-то мне скажет: "Здравствуй!"
Я отвечу: "Привет! Как живёт твой ветер?!"
Я иду вперёд, не боясь разлуки,
Потому что разлука - дорога к встрече,
Потому что всегда мне протянут руки,
На ладонях протягивая мёд, солнце и свечи...
Ощутя тепло, забывая время,
Я прочту стихи и отправлюсь в горы,
Позже стану деревом (взойдёт то семя,
Что полили когда-то в души просторах).
Птицы в ветвях сольются с небом,
Бесконечность станет двумя нулями.
Я навек сохраню даже крошку от хлеба,
Мысли вмиг обратятся дивными снами...
А проснусь поутру... И опять сначала.
Снова "Здравствуй" услышу.... солнце... свечи...
Горы.. дерево... птицы... корабль у причала...
И разлука - всего лишь дорога к встрече...
3 июня 2005 г.


Рецензии