Образно...

Там, где звонят колокола,
Где растёт полынь-трава…
Там накаляются мечи,
Силу обретают сны…

Я ли в поле чистое выйду,
Колокола услышу…
Я ли перескажу тебе
Сон свой…

Там боль забуду я свою,
И по тёплому песку
Побреду…
И сердце поведёт вперёд,
И звезда свой свет зажжёт
Для меня…
18-19 марта 2004 г


Рецензии