Несколько раз пропой свою соль...

Несколько раз пропой свою «соль»
И перейди с «ля» на «ре» постепенно,
Ты отпусти от себя свою боль,
Освободись… И опять неизменно
Звёзды на небе зажгутся. В стократ
Вдруг увеличится «азбука счастья».
Видишь, прекрасен сегодня закат!
Помнишь, шёл снег? Помнишь, было ненастье?
Помнишь? Забудь! Ведь сегодня весна,
Птицы поют о весенней капели.
Мне почему-то опять не до сна,
Ангелы с неба ко мне прилетели.
Я расскажу им, что чувствую свет,
Верю в созвездье Золотого Пегаса…
И окажусь я в созвучье планет,
В их бесконечной, космической власти…
16 марта 2005 г.


Рецензии