Родилось спустя время...

Лететь птицей в небо,
Смотреть, сниться, мне бы
Лететь выше, выше,
Музыку ЧУДА слышать:
Голоса, ветра, моря,
С бурной стихией споря.
Я улыбнусь звуку,
Свет растворит муку.
Я обрету имя...
Сквозь расстояние, время
Перенесусь - знаю.
Вечности взгляд разгадаю...
4 марта 2005 г.


Рецензии