Мы будем всегда вместе!

Сегодня что-нибудь случится...
Покой я твой поберегу.
И если страшный сон приснится,
Оставлю день и в ночь приду...
Я посижу,держа ладони
(Сожму их в маленьких руках).
Тебя сейчас никто не тронет,
Тебя не сковывает страх.
Глаза твои чуть-чуть прикрыты,
Ведь знаю-в этот миг не спишь...
Я прошечу тебе молитву,
Я назову тебя "Малыш..."
Пусть будет грустно,пусть тревога
Зажжется в сердце вновь моем!
Но Бог,прошу,его не трогай
Ни ночью,утром и ни днем!!!
Он плох...рука его ослабла,
Улыбка медленно ушла...
Но не скажу я всем "Да ладно..."
Я знаю:жизнь не так смешна!!!
Другие признают потери
И убегают сразу прочь...
Проходит миг.И дни,недели,
Но мне не в силах вы помочь!
Бороться буду до безумства
Иль с ним уйду туда,где свет.
И вот тогда,возможно,чувство
Возникнет,что НАС больше нет...


Рецензии