Письмо с неба

Здравствуй, мир мой, это я - ангел с неба.
Я пишу тебе сквозь жгучие слёзы.
Здесь в раю уже стемнело. Но ветер
Пусть письмо моё на землю доносит.
Вот и умер я. Душа улетела
От того, что так хотелось наполнить
Ярким светом. Вдруг вот кто-то несмело
В миг хоть здесь моё желанье исполнит.
Кто-то скажет: "Умер. Это навечно!"
И поставит красный крест над могилой.
Посмотри же, я лечу в бесконечность,
Наполняюсь удивительной силой.
Пустота, покой, тепло и свобода
Окружили в заколдованном месте.
Но со мною умерла от ухода
И любовь, что не успела воскреснуть.
Что же это? Я задыхаюсь?!
От любви к тебе, мой мир поднебесный!
Всё один и тот же сон… Просыпаюсь…
И опять иду в одну неизвестность.
2-3 мая 2004 г.


Рецензии