Другу

                Александру Филатчеву


 
 Пусть как сейчас, глаза твои блестят всегда,
 Пусть солнце всю жизнь тебе светит.
 Пусть улыбка с губ твоих не сходит никогда,
 А Бог помогал тебе вечно.
 
 Пусть звезды ночами твой сон стерегут,
 Пусть каждый день тебе радость приносит.
 Пусть беды тебя стороной обойдут,
 А грусть твою сладкий ветер уносит.


Рецензии
Прекрасные слова, прекрасные стихи!

Анна Подолина   13.04.2009 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.