Птица

1. Птица, птица певчая,
Унеси меня туда, где ветер.
Подари мне злую вечность
И пропой мне до рассвета…
Унеси меня, унеси меня…

Я брожу по белу свету,
Своего пути не зная.
Слышу только голос ветра,
Он зовёт меня, не умолкая…
Он зовёт меня, он зовёт меня…

Птица, птица,
Ты унеси туда, где ветер.
Снится, снится
Мне белокрылый ангел света…
Снится мне, снится мне…

2. Младым я свой дом оставил
И ушёл судьбе навстречу.
Верил в то, что я прославлюсь
И что счастье своё встречу…
Я оставил дом, я оставил дом.…

А теперь пришёл обратно
С искалеченной душою.
Птица, кто же виноват в том?
Унеси меня с собою…
Унеси меня, унеси меня…
Весна 2004 г.


Рецензии