Вечер

Вечер укрыл от тоски и печали…
Вечер…
Свечи горели, немного дрожали
Свечи…
Музыка где-то тихо звучала
Рядом.
Позже на небе звезда упала
От взгляда.
Капали тихо, позже погасли
Свечи.
И только в душе тепло и ясно.
Вечер…
5 октября 2003 г.


Рецензии