На катке 03. 03. 2006

Лежу я на спине,
Вдыхаю неба синь;
Спешат, спешат ко мне
Снежинки из глубин...

Я не бывала в космосе -
Я побывала в космосе.
Вот здесь лежу я - в космосе
Со снегом - на один.

И не лежу - а движусь -
Попробуйте и сами -
И "звезды", приближаясь,
Целуют небесами..


Рецензии