день.. с опозданьем

сегодня день ворвался с опозданьем
впорхнул в окно безликой черной стаей
схватил меня за горло и сжимает
и с неба плавится свинцом на тень мою

за расстояние меж разницей и суммой
я приближение несу тебе безумной
нарвав букеты фраз из песен нудных
чтоб рассказать как я тебя люблю
ноябрь 2002


Рецензии