Поиграй немножко на гитаре...

Поиграй немножко на гитаре...
Я хочу сегодня раствориться
В голосе, который я услышу,
И во взгляде, что опять приснится.
Я хочу сегодня раствориться
В жизни, что подарена мне Богом.
И могу я всем ветрам открыться,
Будет пусть нелёгкою дорога.
Я пойду туда, где смех и слёзы,
И туда, где снег среди июля,
И туда, где в январе есть грозы,
И туда, где крикну всем: "Живу я!"

2003 г.


Рецензии