Он был...

Он был, он знал,
Во что-то верил,
Он помнил всё
И всё измерил.

Ушёл когда-то,
Всех покинув.
Сказал: «Прощайте»,-
Плащ накинув.

Путь в ночь лежал.
Его забыли.
Он осознал,
Простил и сгинул.

Сверчки шуршат.
Луна сверкает.
Деревья спят.
Тропа петляет…


Рецензии
Ты словно из другого века... 19-го, не ранее к нам заглянуть решил...
Будь, пожалуйста, будь!

Анастасия Луцевич   22.05.2007 00:36     Заявить о нарушении