Алёнке...

Останься собой, лишь об этом прошу,
Большего мне не надо.
Останься, жизнь сделай счастливой свою,
Люби, будь дождём, и градом,
И светом, и тьмой, и огнём, и водой,
Красивой, чуть-чуть одинокой,
Шальной, талантливой и озорной...
Только не будь жестокой!!!
А если взгрустнётся немного тебе,
Если придёт вдруг горе,
Лови улыбку в любом окне,
Ещё в любом разговоре.
Не прекращай любить солнце, цветы,
А с ними - костры, фестивали.
Силу бери в своей памяти ты.
Есть то, что забудешь едва ли.
Реальность бывает как ад иногда,
Гитару возьми и спой.
Естественной будь, когда ты одна,
Ещё когда мы с тобой.
Всегда иди вслед за сердцем своим,
Наверное, счастье найдёшь и покой,
А с ними найдёшь ты путь свой.
май 2003 г.


Рецензии