Люди-птицы

27.03.1992
Белые гвоздики
Рассыпаются снегом,
И летят непроснувшиеся
Люди-птицы им вслед.

Шелковое дымчатое небо,
Закрывают силуэты глаз.
Их безмолвие,
Источает покой гор.

Дай мне руку;
Мы пойдем вместе туда,
К горизонту.
Мы посмотрим
На неизвестность вечности.

День превратится в сон,
Сон превратится в жизнь
И на этой шахматной доске
Мы поиграем.
И никто не выиграет
И не проиграет:
Останется одна истина.


Рецензии