Развод. Вторая кожа

21.09.2003
Кажется иногда,
Что ты уже
Не можешь жить,
Что это крах
И полнейший бред-
То,что с тобой происходит.


Все серое
И лица,
И души людей-
Все цвета асфальта.
И глаза, как на памятниках
пусты.


И ты ждешь,
Когда все это кончится,
Но оно не кончается
И следующий такой же день
Начинается.


Иногда я чувствую-
Могу это терпеть тоже,
И так растет вторая кожа.


Все тихо вокруг
И все спокойно,
Пасмурное небо
Дождь доносит
До лица моего
Все же живого.


Рецензии