ты то, что я хочу..

ты то, что я хочу услышать
и оставаться навсегда
в блажентсве уст твоих - обитель,
где сладких слов бурлит река

ты то, что я хочу увидеть
с кем просыпатся по утрам
боятся взглядом лишь обидеть
и верить голубым глазам

ты то, что ощущать хочу я
минуты, комкая меж тел
часы, взрывая страстью поцелуя
познать границы, перейти предел

ты, то что я любить готов
все это вместе сочетая,
и ты реальна, не расстаешь
и я реален..
 что же нам мешает?


Рецензии
Очень нежно и чувственно!..
Кстати, я тоже мартовская! :)

С улыбкой,

Inoplaneteanka   04.03.2006 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.