Мир Птиц

Птицы плачут. Потерянно плачут
Им уже никогда не взлететь
Их покинула Матерь Удача
Их уже стало меньше на треть

Если каплей из птичьего глаза
Прикоснуться к груди мертвеца
Рассмеётся он тихо. И сразу
Потеряет сестру и отца


Рецензии