Хочется любить

Упасть на землю и рыдать
И в лужи кулаками бить
И не скрывая слёз кричать
О том, как хочется любить

Я вам открыть глаза пришел
Быть может правду рассказать
Что жизни дождь уже пошёл
Что надо снова жить начать

И нету жизни без любви
Как в небе спектра без дождя
И нечего людей винить
Ты изменись, начни с себя

Открой лишь душу, сделай шаг
Туда, куда не смел ступить
Открой глаза, развей весь мрак
Ты тоже можешь мир любить

Наверно скажите: глупец
И будите во всём винить.
Но не придёт любви конец,
Я не устану мир любить


Рецензии
Крикнуть хочу, но больно в груди,
Словно душа преградила пути,
Молча я лягу и промолчу,
Любить я умею и очень хочу...

Вот так жемушка захотелось ответить на твое стихотворение

Ольга Бородай   12.12.2006 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.