Подойду и проведу по плечам...

Подойду и проведу по плечам
Чтоб поверил в незапятнанность чувств
Упадут мои одежды к ногам
Как сомнения как случайная грусть

И закончится сезон холодов
И настанет в нашем мире весна
И не нужно оправданий и слов
Только губы и шальные глаза

Тайну ночи навсегда сохраня
Нам под утро нарисует рассвет
В бесконечном продолжении дня
Незатейливый и как вечность сюжет


Рецензии