Это детская сказка и взрослая боль... из ранних ст

Ты спросил – Почему
Я сказала – Король –
Это детская сказка
И взрослая боль

Я другая, пойми
Я уже не Ассоль
Это детская сказка
И взрослая боль

Я живу в пустоте
Много весен и зим
И в реальной судьбе
Я другая, с другим

Но опять я стою
На весеннем дожде
И душа на краю
Снова рвется к тебе

Только ты извини
Я не буду с тобой
Это детская сказка
И взросла боль


Рецензии