Тому, кто далеко

Снег, мороз, тепло иль стужа,
Мне один лишь свет твой нужен.
Не внимание, не лесть –
Знать лишь только, что ты есть.

Что мы, ночью просыпаясь,
Смотрим вместе на Луну,
И что, бег не замедляя,
Топчем землю мы одну.

2002 г.


Рецензии