Мы все забудем

Мы все забудем: ссоры, бредни.
И все уйдет и ложе и сплетни.
И все закончится, как ночь.
Не может нам никто помочь.

Мы разойдемся кто куда.
Прощай, мой милый, навсегда.
Ты чувство наше не сберег.
Наверно по-другому ты не мог.

Не будет слов, не будет встреч.
С горы речушка будет течь,
И птицы петь и волк рычать.
Я не смогла тебя понять.

Ушел, как будто не любил.
Ушел и сердце ты разбил.
Придешь обратно – не пушу.
Лишь потому, что я люблю.
 25.12.03.


Рецензии