Моему воплощению

Ты не знаешь, кто ты,
Я не знаю, кто я,
Может, мы лишь следы
На полу бытия?

Может, мы лишь цветы,
Может, скоро умрем,
Может, будем расти
И еще проживем?

Может, мы наследим
В этом мире еще,
Может, рано сгорим,
Не любив горячо.

Но ты смотришь вперед,
Я иду за тобой,
Раскачаем мы мир
Сумасшедший друг мой.

Нас не знают сейчас,
Нас не вспомнят потом...
Нам останется Жизнь
И пустой старый дом.

Скоро грянет конец,
Это чувствуешь ты,
Мы уйдем навсегда
В тишину пустоты.


Рецензии