Из могилы

Пусть меня похоронят,
Где трава не растет,
Где не топчатся кони,
Человек не живет.

Пусть насыпят мне холмик,
Но не ставят мне крест -
У меня были сложности
С хозяином небес...

Пусть кричит воронье
У меня над могилой,
И пусть волки поют
Обо мне.
И,насытившись горя их
Страною силой,
Снова вернусь
Я на свет.

И черная земля
Развезнется над мною...
И вновь увижу я,
Увижу свет дневной!!!

Кто мой убийца?
Кто мой убийца?
Кто мой убийца?
Пусть он придет!

Черные птицы,
Злые лисицы,
Страх непонятный
Его приведет!

И тогда я увижу:
Его руки в крови,
И тогда я промолвлю:
"Ангела не зови!

От тебя он отрекся,
Когда ты убивал,
Он со мной слезы лил,
Он со мной умирал..."

И черная земля
Разверзнется под ним,
И упадет он вниз,
Во тьму земных глубин...

Вот мой убийца!
Вот мой убийца!
Вот мой убийца!
Вот он пришел!

Черные птицы,
Злые лисицы,
Страх непонятный его привел!


Рецензии