Глаза

расскажи мне зеркало
что глаза мои тают
почему они сейчас не сверкают
и жизни былой не знают

слишком много глаза видели
слишком много тайн прятали
мокрые от слез
яркие от вечных вспышек
они совсем другие
точно не такие
как были


Рецензии