Сегодняшнее происшествие

Фужер любимый лопнул и упал,
Все тридцать лет меня сопровождал
И вот теперь ушёл в небытие,
Как пошатнулось "царствие мое",

Он спутник мой из века детства,
Стоял и украшал таинственный сервант,
(Ореховый,надёжный коммерсант)
копивший годы рюмки,средства

Моей распавшейся и небольшой семьи...
Но то воспоминания мои!
Ну,а теперь и мне пора,
похоронить сеньора Баккара.


Рецензии