Метель

 
 
 * * * *
Обрывки слов,
Осколки снов,
Колючая постель,
Белеет степь,
И за окном
Метель, метель, метель!

Летит, как жизнь,
 шальной состав,
Вздымая снежный вихрь,
И очень многие устав
К перронам сходят тихо,
А он летит,
А он не ждёт,
Несётся ночь срезая,
А за окном,
А за окном,
Белеет степь босая.
И нас несёт
Из точки «А»,
Куда-то в точку «В»,
А что ещё,
Нам жизнь дана,
Быть может по судьбе?
А может можно
Взять билет
И на другой состав,
А можно сесть
И на такси,
От поезда отстав,
Но можно, можно,
Можно всё
Прожить, и не жалея!
А за окном,
А за окном –
Танцует снег, белея.
Обрывки слов,
Осколки снов,
Колючая постель.
Белеет степь,
А за окном –
Метель, метель, метель…
 


Рецензии
За окном стеной метель...
Жизнь по горло занесло.
Прокралось в постель
Вселенское зло.

Удачи вам,
Егор

Егор Лановенко   03.03.2006 18:09     Заявить о нарушении