Моя суть противоречие

Моя суть – противоречие
Теплоты и бессердечия,
Романтизма и ума.
Два начала бесконечные,
Неделимые и вечные –
Инь и Янь, Он и Она.
Все банальное двоичное,
Черно-белое, цикличное
Уживается во мне.
Так задумала природа:
Времена одного года
Образуют целое.


Рецензии