Меня нет

Где-то есть солнечный свет.
Меня нет.
Есть на вопросы ответ.
Меня нет.
Есть разговор при свечах.
Меня нет.
Его отраженье в очах.
Меня нет.
Есть где-то дружба, тепло.
Меня нет.
Где-то есть мамы крыло.
Меня нет.
Где-то весь мир и мечты.
Меня нет.
Вернешь ли, разбудишь ли ты?
Молчанье в ответ.


Рецензии
привет!хороший стих.мне понравилось,кратко-но смысла хватает.

Виктор Никитин   03.03.2006 18:00     Заявить о нарушении