Береза и дуб

Стоит береза у окна
И ветви нежно наклонила.
Сидит девчоночка. Одна.
Она пока не разлюбила.

Когда-то рядом стоял дуб.
И охранял ее от ветра.
И парень сидел тут
И был надеждой и опорой.

Прошла гроза, и дуб упал,
Хотя и много обещал,
Хотя и много охранял.
От горя и ненастья.

Теперь забыл и разлюбил,
Теперь другую полюбил,
А та береза громко плачет
И проклинает неудачу.

Хотя и знает, что любовь не вечна.
И жизнь ее не бесконечна
Придет к ней новая любовь
И расцветет она вся вновь.

И будет там стоять березка,
Уж не одна с ней рядом дуб.
Уже не будет ронять слезы
И новая любовь прибудет тут.

25.09.03-14.11.03.


Рецензии