Я стою над обрывом

Я стою над обрывом ,внизу океан,
Вдали красный парус, он вдаль уплывает,
А я же прикованный к этим краям,
Здесь остаюсь ,моя жизнь догорает.

На том корабле и любовь и друзья…
Все кто мне так дорог в этом мире,
Но всё же уплыли забыв про меня:
Никчёмного ,старого со сломанной лирою .

Да ,я никчёмен ,я стар и забыт
И не могу я сравниться с грядущими
И может быть я последний пиит
В подлунном мире живущий , в бездушном.

Да я всех помню, но помнить меня
Никто видно не собирается,
Все помнят и думают лишь про себя,
Ну, а душа моя разрывается.


Рецензии