Ненавижу то, что идет от разума

Ненавижу то, что идет от разума.
Ненавижу то, что идет от чувств.
Я - идеалист, мне надо, чтоб все сразу -
Гармонично, слаженно.
Я знаю. Я больна. Все - бред.
Конструкций идеальных нет.
Простите, я лечусь.


Рецензии