раздумье...

Слишком мило,
Слишком банально…
Вечернее небо…
Раздумье луны…
Тихий шелест травы…
Журчанье реки…
Забытые фразы…
Немые вопросы…
Ты молчала…
И думала вслух…
Который день?
Который час?
Забыть на миг всё…
И думать о ВЕЧНОМ…

* * *


Рецензии
"думать о вечном" - тоже не ново

Владимир Моргачёв   11.03.2006 01:23     Заявить о нарушении