Любимых Женщин с праздником 8 Марта

Есть у женщины такое свойство:
Его ни описать ни высказать нельзя-
Ничто не вызывает беспокойства,
Когда перед тобой ее прекрасные глаза.

Бледнеют и уходят прочь
Сомнения все и все тревоги,
И даже основная и глухая ночь
Не так пугает таинством дороги.

Женщина!У алтаря твоей души
Смиренно преклоню колени
Заброшу далеко ключи-
Нет ничего свободней плена.

Женщина!Зачем любить велишь,
Одна ты знаешь только лишь!


Рецензии