Как коротка жизнь человека

Как коротка жизнь человека,
Как много надо нам успеть!
Но в этой страшной гонке - жизни
Не просто надо уцелеть,
А сохранить любовь и дружбу,
И в сердце вечную весну,
Надежду, радость и улыбки,
И молодость свою
Успеть бы детям передать
И на прощанье им сказать,
Что в жизни нет иного счастья
Как человеком родиться и им же остаться!


Рецензии