О времени пространстве и не только...

Хоть пространство и трёхмерно
Постоянство на нуле
Боже мой,как эфимерно
Всё на грешненькой земле!

Относительны границы
Жизни,клятв и суеты
Неба-где летают птицы
Или с крыльями мечты

Миражи любви, признаний
Откровений,сладких грёз
Тайных дум или мечтаний
На ресницах в каплях слёз

Относительна беспечность
Каждого,увы,из нас
Бесконечна бесконечность
В профиль жизнь или в анфас

Лишь колышит вечерами
Разгоняя дум печаль
Время нежными руками
Жизни шёлковую шаль

Пусть не кажется Вам странно
Время-поводырь во мгле
Но лишь это постоянно
В нашей жизни на земле


Рецензии