Зачем?

Я горести не знала и обид,
Но ты пришел, как в гавань корабли.
Пришел, увидел, победил
И жизнь мою всецело изменил.
Ты приносил, то счастье, то беду.
Но я чего-то вовсе не пойму.
Зачем пришел, зачем ушел, зачем разбил?
Быть может, ты и вовсе не любил.
Хоть говорил мне это часто: каждый день.
Ты говорил, когда было не лень.
И целовал, так нежно целовал.
И делал вид как будто понимал. Зачем пришел, зачем ушел, зачем забыл?
Ушел, но день то ярким был.
Я не смогла забыть тех пылких встреч.
А ты любовь свою не смог сберечь.

Зачем я думаю, страдаю, плачу.
И злюсь все время на удачу.
Простить бы все, забыть и улыбнуться.
Ведь может все красиво обернуться.
 25.09.03.


Рецензии