В очередь. на повешение

Раскроите меня из черного меха,
Сметайте детали черными нитками.
Сшейте клоуна всем на потеху,
Нашпигуйте меня садистскими пытками!

Набейте голову мокрыми тряпками,
Приклейте улыбку кривую, картонную.
Пинайте меня затвердевшими пятками,
Замуруйте меня в асфальт пятитонкой.

Отдайте маленьким дьяволёнышам
На игру в кошки – мышки, на растерзание.
Пусть обхохочутся эти гадёныши –
На их преступления нет наказаний.

Давайте, рвите тряпичное тельце,
Заставляйте плясать хромое посмешище!
Пусть кровью шута вам путь устелется –
Подходите да стройтесь. В очередь. Вешаться.


Рецензии